Jason Reitman

Pagina dedicata a Jason Reitman, uno tra i più giovani cineasti che stimo maggiormente.

My Story With Jason

A metà strada tra ciak e internet, è stato il secondo regista che ho visto tutti i suoi film direttamente in rete, dopo Sofia Coppola, dalla commedia politicamente scorretta Thank You For Smocking fino a Tully ho scoperto un autore intelligente capace di essere schietto e sincero come non se ne trovano in giro.
Inutile dire che alla fabbrica è molto considerato vero?
E tra poco arriva il suo ultimo film, state sintonizzati sulla fabbrica mi raccomando.






Filmografia

Thank You For Smocking (2005) Durata '92
Juno (2007) Durata '92
Tra le Nuvole (2009) Durata '109
Young Adult (2011) Durata '94
Un Giorno Come Tanti (2013) Durata '111
Men. Women and Children (2014) Durata '119
Tully (2018) Durata '94
The Front Runner - Il Vizio del Potere (2018) Durata '113 (In Arrivo)






Commenti

Post più popolari